Sonntag, 21. März 2010

Spaghetti Kasserolle

Die Zutatenmenge ist etwa für 3-4 Personen.

250 g Spaghetti (oder mehr)
60 g Margarine
2 Zwiebeln
250 g Fleischwurst (oder eine ganze)
1/2 oder ganze Dose Erbsen
1/4 l Milch
125 g Streichschmelzkäse
Salz, Paprikapulver

Zubereitung:

- Spaghetti in Salzwasser kochen
- Margarine erhitzen und Zwiebeln darin goldbraun braten
- Fleischwurst in Streifen schneiden
- Erbsen abtropfen lassen
- Fleischwurst und nach kurzer Zeit Erbsen zu den Zwiebeln geben und mitdünsten (Erbsen nicht zu lange, da sie sonst matschig werden)
- für die Soße Milch erhitzen und Schmelzkäse darin schmelzen lassen, mit Salz und Paprika würzen (Nehmt mehr Milch, wenn euch die Soße zu dick ist)
- Spaghetti abgießen und in den Topf mit Fleischwurst etc. geben
- Soße über alles drüber und vermischen


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen